Outdoorküche
Barbecue mal anders -Kochen am Feuer.
HR-OUTDOORTRAINING ermöglicht Ihnen Kochen und Essen einmal ganz anders zu erleben. Ein kulinarisches Erlebnis im wahrsten Sinne des Wortes.
Mit offenem Feuer und ausgefallenen Gerätschaften bereiten wir an ausgewählten Orten schmackhafte Menüs zu. Gemeinsam in besonderer Atmosphäre schmecken die zubereiteten Speisen nochmals besser.
Möglichkeiten der OutdoorKüche:
»
Make your Steak
- Rindersteak selbst portioniert und in einer Stielpfanne am Feuer selbst gebraten
- Verschiedene Beilagen
»
Grillen auf der Murrika
- Skandinavische Feuerpfanne
»
Pizza Calzone a la gusto
»
Eintöpfe
- Gulasch
- Minestrone
- Fischsuppe der Siox
»
Gemeinsam zubereitet im Kessel
»
frisch geräucherter Fisch
- aus dem selbstgebauten Smoker
»
Brot aus dem Dutchoven
- wichtiges Kochutensil der Siedler im Wilden Westen
»
Dessert am Feuer
- gebacken im Dutchoven
- aus frischen Zutaten gestalten Sie ihre Kreation
»
und Vieles mehr!
- Herstellung von eigenen Kochutensilien
- kleine Feuerkunde
- Ergänzung des Menüs aus der Speisekammer von Mutter Natur
- besondere Lokations und angepasstes Ambiente oder Themen
- Rundumbetreuung durch unser OutdoorKüchenTeam
Wir beraten Sie gern und erstellen mit Ihnen Ihr OutdoorMenü.